Tema Denim full icon s60v3

Diposting oleh Andi Nurhan Afkar Fadhil pada 21:10, 14-Nov-14

ThumbnailAssalamu.alaikum Wr.Wb Wilujeng wengi sadaya! Hujan-hujan kek gini enaknya ngopi sambil mandaing hujan,ia gak brott Oh iya,TKP ente-ente uda ada hujan belom? Tkp ane uda 3 hari hujan mulu,apalagi malem! Mao ke masjid aja mesti bawa payung! kan ribet jadinya! Sampe lupa,sekarang Andi mau share tema nih! Nama temanya Denim full icon! Monggo di lihat penampakan.nya! Home screen Menu Gimana temanya? Amazing kan? (lebay mode on) Kalo minat boleh... [Baca selengkapnya]

Tema grass belle full icon s60v3

Diposting oleh Andi Nurhan Afkar Fadhil pada 06:27, 14-Nov-14

Assalamu.alaikum Wr.Wb


Selamat pagi,gimana kabarnya? Baik kan?
Pagi ini Andi mau share tema grass belle full icon!
Mari kita liat penampakan.nya!

Home screen


Menu



Bijimane? Joss kan? Haha
kalo minat sok ath di SUNDUL aja temanya! smile

Nb :: buat pasang temanya,tinggal pindahkan saja sesuai folder yang ada didalam kardus zip nya! biggrin

Oke mungkin Ini dulu yang bisa Andi share,semoga kedepan.nya lebih banyak lagi! Aamiin

Wassalamu.alaikum Wr.Wb

Aplikasi kunci Maze lock s60v3

Diposting oleh Andi Nurhan Afkar Fadhil pada 21:24, 12-Nov-14

Assalamu.alaikum Wr.Wb


Selamat malam semua!
Kali ini Andi mau share aplikasi kunci tombol nih, Andi rasa aplikasi ini mantap,mirip di android! Hhe

mari kita lihat dulu penampakanya! Ini dia!

1289659529-1.jpg


Bijimane aplikasinya? Mantap kan? biggrin
Buat yang minat monggo di SUNDUL om aplikasinya! smile

Nb :: Buat para mastah yang uda tau,cukup isi komen ajah! Hhe

Mungkin itu aja dulu..

Wassalamu.alaikum Wr.Wb


Membuat menu s60v3 fp2 Fullscreen

Diposting oleh Andi Nurhan Afkar Fadhil pada 07:18, 12-Nov-14

ThumbnailAssalamu.alaikum Wr.Wb Selamat pagi,gimana kabarnya? Pagi ini andi mau post menu fullscreen buat s60v3 fp2! Kebanyakan patch yang work di fp1 belum tentu di fp2 work juga,diantaranya patch fullscreen.rmp .. Tapi alhamdulillah Andi dapat nih patchnya walau patch nya nggak satu! (lah trus berapa?) hha Tenang ini cuma mengkombinekan patch doang! Ini dia penampakannya! Sebelum Sesudah Bijimane bisakan? Yang minat monggo di SUNDUL Om patchnya! Nb :: Tutorial udah... [Baca selengkapnya]